ステキの公開、非公開とは?

作品ページからステキを送る際、公開と非公開が選択できます。

・公開ステキした場合
作品投稿ユーザーに対し:ステキしたユーザーの名前とステキしたことの両方が通知されます。
自分のフォロワーに対し:フォロワーのホームのタブに名前とステキしたことの両方が表示されます。
作品ページに表示されているステキ数:ステキすると数が追加されます。
(ステキした作品がステキ数非公開設定だった場合は作品ページには数が表示されません。)
自分のプロフ:ステキ!タブにステキした作品が一覧表示されます。

・非公開ステキした場合
作品投稿ユーザーに対し:ステキしたユーザーの名前は通知されず、ステキされたことのみが通知されます。
自分のフォロワーに対し:ステキしたことは一切表示されません。
作品ページに表示されているステキ数:上記公開ステキと同じです。
自分のプロフ:ステキ!タブにステキした作品は表示されません。
ユーザーの方は、この記事を編集できます。
記事作成にご協力頂ければ嬉しいです。
あなたが感じたことや思いついた便利な使い方等を共有頂き、是非pictGLandを共に盛り上げていければと思います。

PAGE TOP