自分のフォロワーをフォロワーから外したり、ブロックしたい

ヘッダメニュー内「設定」の「アクセスブロック」から行えます。
ユーザーをアクセスブロック設定すると、該当のユーザーは自分に対し以下の動きをすることが出来なくなります。
・作品の閲覧
・プロフィールの閲覧
・フォロー
・メッセージの送信
また、すでにフォローされている場合でも、ブロックを行うと相手のホームにあなたの更新情報は表示されなくなります。
ユーザーの方は、この記事を編集できます。
記事作成にご協力頂ければ嬉しいです。
あなたが感じたことや思いついた便利な使い方等を共有頂き、是非pictGLandを共に盛り上げていければと思います。

PAGE TOP